Produtos
Açúcar Refinado Especial
Embalagem fardos de 10kg
O Açúcar Refinado Triturado Olho D'água preserva as características do tipo Refinado Granulado, entretanto, em sua etapa de envase, passa por um processo de trituração dos cristais que o torna ideal para produção de doces e confeitarias.
Açúcar Refinado Granulado
Embalagem fardos de 10kg, sacos de 50kg e big bag de 1250kg..
O Açúcar Refinado Granulado Olho D'água, passa por um processo de refinamento tornando-o um produto de elevada pureza, contendo até 99,9% de sacarose, o que lhe confere também outra característica: a cor mais clara fazendo com que esse açúcar seja bastante utilizado em diversos segmentos da indústria de alimentos e bebidas além de ser o também bastante consumido nos lares.
Açúcar Cristal
Embalagem fardos de 30kg e sacos de 50kg.
O Açúcar Cristal Olho D'água também não passa pela etapa de refinamento, diferentemente do Açúcar Refinado Granulado, o mesmo possui 99,5% de sacarose em sua composição, e com uma cor mais escura que o Refinado Granulado e mais clara que o Demerara, é utilizado também pela indústria alimentícia e amplamente consumido nos lares
Açúcar Demerara
Embalagem fardos de 10kg.
O Açúcar Demerara Olho D'água não passa pela etapa de refino e por isso traz como característica uma cor mais escura formada por uma fina camada de mel que envolve a superfície do cristal. O sais minerais presentes nesta fina camada de mel são nutrientes importantes para o nosso organismo.
Álcool Anidro / Hidratado
É um produto obtido através da desidratação do Etanol Hidratado, sua graduação mínima é de 99,5% de etanol. O mesmo é utilizado como mistura na gasolina, onde o percentual aceitável pela ANP é de 20 – 27%. Antes de sua expedição é realizada a adição de corante, agregando ao mesmo, coloração alaranjada.
Álcool Neutro
Consiste em um produto utilizado como matéria-prima para elaboração de bebidas, vinagres e produtos farmacológicos. É considerado um álcool de pureza superior e que não interfere em aromas e sabores. O processo de qualificação desse produto é considerado extremamente rigoroso, passando por diversas análises físico-químicas e sensoriais, da produção a expedição.
Destilados